ストロベリーチーズケーキ。
2007年 05月 08日
今日は、この前作ったイチゴのジャムを使って「ストロベリーチーズケーキ」を
試作してみました♪
見た目は、普通のベイクドチーズケーキなのですが・・・
中は、きれいなピンク色~といくつもりだったのが・・・。
どうも、微妙な色に・・・Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン
う~ん、やっぱりジャムのシロップを入れただけでは、きれいな色は出ないのでしょうか・・・。
フレッシュのイチゴの方が良いのかしら・・。
でも、火を通すと、色はくすむことが多いし・・・。
また方法を変えて試作してみますね(〃´o`)=3 フゥ
ちなみに、ケーキのそこにはクラッカーをしいて、ジャムのイチゴも入れてみました。(かすかに端っこに写ってます・・・)
ランキングに参加しています。「ケーキ」のバナーをクリックしていただけると、ポイントになるのでよろしくお願いしますね♪
by patissmam
| 2007-05-08 17:21
| 生ケーキ